- 品質管理
- 当社では衛生管理品質の向上をはかるために工場内生産ライン設備に努めています。
- その一環として平成2年より食肉加工原料に対して高感度金属検出機を導入、より一層の信頼を得ています。
- スタッフ
- ・従業員の服装チェック
- ・手洗いルール
- ・健康管理チェック等
- 従業員が全員で衛生管理を徹底しています。
- 目視による設備管理
- 日々行われる設備、備品の校正および点検チェック
- 冷蔵、冷凍庫の徹底した温度管理を行っています。
- 第三者による衛生チェック
- 専門業者による防虫防鼠対策や設備メンテナンス
- 厚生労働大臣登録衛生検査機関による定期的な検査を実施しています。
- 工場設備
食肉スライサー | 6台 |
大型冷凍スライサー | 3台 |
冷凍スライサー | 3台 |
大型真空包装機 | 5台 |
高感度金属検出機 | 5台 |
食肉用冷蔵庫 | 約90t |
食肉用冷凍庫 | 約110t |
X線異物検出装置 | 1台 |
スキンパック包装機 | 2台 |